Мечтаете о собственном доме, но цена пугает? Мы знаем, как вам помочь!

Не думаете, что возможно купить частный дом по цене квартиры? А вот и можно! К вашему внимаю предлагаем дуплексы «Sweet Home».

Что такое дуплекс?

Дуплекс представляет собой жилое здание, содержащее два дома, которые имеют общую центральную стенку.

Два дома могут принадлежать как одному человеку, так и абсолютно разным людям. Стоит отметить, что право собственность на дом является индивидуальной. Соответственно, проблем с арендой и продажей в будущем быть не может.

Зачем покупать дуплекс?

Многие эксперты считают, что инвестиция в строительство дуплекса – это не только удобно, но еще и очень выгодно. Ведь спрос, а соответственно и цены на частные дома всегда были и будут выше стоимости квартир.

Не секрет, что первым преимуществом дуплекса является цена, которая может быть до двух раз меньше чем цена такого же, отдельно стоящего дома. Это хорошая новость для первых покупателей жилья (инвесторов), особенно тех, кто располагает умеренным бюджетом.

Приятно ведь, купить квартиру, а в придачу получить еще участок земли и паркинг. Именно это вы и получаете при покупке дуплекса «Sweet Home». К тому же, мы также предлагаем своим инвесторам услуги внутренней отделки и ремонта.

А вот что говорят владельцы дуплексов:

- Мы купили дуплекс 3 года назад, и я очень доволен. Цена нашего дома была значительно ниже цены обычного частного дома в этом же районе.

- Покупка дуплекса – верное решение, которое отлично подходит для долгосрочного прироста капитала. Вместо того чтобы покупать квартиры без какой-либо земли в аналогичной области, лучше приобрести дуплекс.

- Меня привлекла цена дуплекса, и я не прогадал. Вы можете купить дуплекс почти в половину стоимости дома.

- У нас только один сосед. Это же отлично, лучше, чем в квартире, где вечный «бедлам». А с точки зрения безопасности, лучше, чем отдельно стоящий дом, ведь всегда хорошо, когда рядом есть близкий сосед.

А удобное расположение дуплексов «Sweet Home» и инфраструктура района точно не оставит вас равнодушными.